Zum Hauptinhalt springen
Internationaler Agrarhandel und Welternährungswirtschaft
Navigation
Suchen
Deutsch
English
Themenbereiche
Fachgebiet
Forschung
Forschungsprojekte
Publikationen
Lehre
Team
Dr. Kirsten Boysen-Urban
Sekretariat
Prof. Dr. Martina Brockmeier
Team
Sekretariat
Dr. Dorothee Flaig
M.Sc. Simon Ehjeij
M.Sc.Abdeljalil Takhim
M.Sc. Mamadou Jallow
B.Sc. Emmanuel Namwanja
Alumni
Visiting Scientist
News
Aktuelle Themen
Stellenangebote
Kontakt | Anfahrt
Hans-Ruthenberg-Institut
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Startseite
Organisation
Nahrungsmittelqualität: Unfaßbares Phänomen oder quantifizierbare Größe?
Publikations-Art
Zeitschriftenbeitrag
Autoren
Brockmeier, M.
Erscheinungsjahr
1994
Veröffentlicht in
Flüssiges Obst
Band/Volume
Jg. 61/Nr. 3
Seite (von - bis)
101-105
Beteiligte Personen
Prof. Dr. Martina Brockmeier
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Internationaler Agrarhandel und Welternährungswirtschaft
Institut für Tropische Agrarwissenschaften (Hans-Ruthenberg-Institut)