Internationaler Agrarhandel und Welternährungswirtschaft
Navigation
Suchen
Deutsch
English
Themenbereiche
Fachgebiet
Forschung
Forschungsprojekte
Publikationen
Lehre
Team
Dr. Kirsten Boysen-Urban
Sekretariat
Prof. Dr. Martina Brockmeier
Team
Sekretariat
Dr. Dorothee Flaig
M.Sc. Simon Ehjeij
M.Sc.Abdeljalil Takhim
M.Sc. Mamadou Jallow
B.Sc. Emmanuel Namwanja
Alumni
Visiting Scientist
Gao Han
News
Aktuelle Themen
Stellenangebote
Kontakt | Anfahrt
Hans-Ruthenberg-Institut
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Startseite
Organisation
Nahrungsmittelqualität: Unfaßbares Phänomen oder quantifizierbare Größe?
Publikations-Art
Zeitschriftenbeitrag
Autoren
Brockmeier, M.
Erscheinungsjahr
1994
Veröffentlicht in
Flüssiges Obst
Band/Volume
Jg. 61/Nr. 3
Seite (von - bis)
101-105
Beteiligte Personen
Prof. Dr. Martina Brockmeier
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Internationaler Agrarhandel und Welternährungswirtschaft
Institut für Tropische Agrarwissenschaften (Hans-Ruthenberg-Institut)